Noto – Akragas 0-3, reti di Vitale, Savanarola e Saraniti

Noto – Akragas 0-3

Marcatori:  33’ Vitale, 38’ Savanarola, 91’ Saraniti

Noto: Ferla, Sako, Pasqualicchio (59’ De Souza ), Kone, Montalto, Oliveri (71’ Ciccone), Buscema, Corsino, Germano (51’ De Souza), Mandarano, Esposito. All. Betta. A disp. Scaffia, Sgambato, Landolina, D’Angelo, Saluto, Cassese.

Akragas: Valenti, De Rossi (59’ Leanza), Parisi, Giuffrida, Fontana, Chiavaro , Caci (75’ Addamo), Savanarola (66’ Paladino), Saraniti, Arena, Vitale. All. Rigoli. A disp. Zelletta, Aprile, Vindigni, Pellegrino, Lauria, Assenzio.

Arbitro: Massana di Reggio Calabria. Assistenti: Saija di Messina e De Pasquale di Barcellona P.G.

Note: Ammonito Caci, recupero 0’ e 4’, calci d’angolo 2-8, terreno in pessime condizioni, 500 spettatori presenti con rappresentanza ospite.

Noto – Chiude con una sconfitta per 3-0 il Noto il campionato di Serie D, la seconda forza del campionato batte i granata in una gara con poche motivazioni. Al 33′ è abile Vitale con un diagonale forte che si insacca alle spalle di Ferla a portare in vantaggio gli ospiti. Cinque minuti più tardi l’ex del Noto, Savanarola, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, di testa raddoppio il conto delle reti. Nel finale Saraniti, tra i migliori in campo, ruba palla in area e segna la rete del definitivo 3-0.