Calcio, esordio super del Portopalo under 17

Breaking News
01 novembre
20:23 2019

Cinquina di reti di Iacopo Chiaramida, ottimo esordio dell’undici guidato da Giovanni Caruso

In attesa del risveglio della prima squadra, ancora senza reti all’attivo in prima categoria dopo 5 turni di campionato, il Portopalo sorride con la squadra under 17. L’undici, guidato dal tecnico Giovanni Caruso (nella foto), ha battuto il Real Belvedere 5-3. Una partita giocata al campo sportivo comunale di via Bellini. Assoluto protagonista dell’incontro è stato Iacopo Chiaramida, autore delle 5 reti portopalesi.

Partita che si mette subito bene per i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul 3-0. Nella ripresa, blackout dei giovani portopalesi che si fanno rimontare in pochi minuti: 3-3 e tutto da rifare. Ma in campo c’è Iacopo Chiaramida, capace di trasformare in gol tutte le azioni che gli capitano. Il suo uno-due fissa il risultato sul 5-3 finale. Mister Caruso, profondo conoscitore del calcio locale, sorride soddisfatto.

Grande entusiasmo a bordo campo dove un pubblico numeroso ha seguito la partita d’esordio del campionato under 17. Un segnale più che positivo per il futuro del calcio portopalese.