Il Belvedere torna al successo dopo due mesi, 4-2 contro lo Sporting Battiati

Belvedere: Cerruto, Saraceno M., Barry, Messina, Conti M., Zagami, Gatto (65′ Tralongo), Spoto, Carrabbino (46′ Tine’, 75′ Infantino), Failla, Gambino. All. Forcellini

Sporting Battiati: Maraffino, Arena, Gulisano, Mirabella, Runza, Silvestri, Piccera (77′ Taglieri), Cultraro (46′ Maccarrone), Pecorini (84′ Caruso), Luca, Satar. All. Di Gregorio

Arbitro: Bellinghiere di Messina (Milici e Chille’ di Messina)

Reti: 20′ Spoto, 28′ Carrabbino, 31′ Gatto, 41′ e 46′ Luca, 80′ Infantino

Uno spettacolare primo tempo e uno dei miglior Belvedere di stagione (eccetto il black out degli ultimi 10 minuti del primo tempo). Dopo un mese e mezzo, i ragazzi di Forcellini ritrovano il successo. Succede quasi tutto nella prima frazione con i padroni di casa avanti di tre gol dopo mezz’ora grazie al ta-pin vincente di Spoto su respinta corta del portiere su prima conclusione di Failla; il colpo di testa di Carrabbino (al 5° gol stagionale) su angolo di Gatto e la conclusione a sorpresa dello stesso Gatto (7° centro per la mezzapunta) dalla distanza. Un errore in disimpegno di Messina favorisce Luca per il 3-1, poco dopo lo stesso si ripete su punizione e il tempo si chiude sul 3-2. Nella ripresa è solo Belvedere. Spoto serve Gatto che calcia sull’esterno della rete, Saraceno crossa per Tine’ che di testa sfiora il poker, quindi Messina per Failla e diagonale fuori. La partita di Tine’ dura un quarto d’ora perché l’attaccante, subentrato in avvio di ripresa, si infortuna al ginocchio. Gli subentra Infantino che chiude i conti dopo stupendo assolo di Tralongo. Nel finale un legno per parte con Saraceno (pregevole assolo e tocco sotto a portiere battuto) e Luca. Migliore in campo, il giovane Spoto, al suo terzo centro stagionale dopo la doppietta di Gela, autore di una prova di personalità nonostante la giovanissima età.