Gazzetta del Mediterraneo

L’amichevole tra Noto e Palazzolo si conclude 2-2, buone indicazioni per Cacciola

Breaking News
21 agosto
17:34 2015

Palazzolo – Si è conclusa in parità l’amichevole precampionato tra Palazzolo e Noto. Due reti ciascuno per le due formazioni aretusee che sul sintetico dello stadio “Scrofani-Sallustro” non si sono risparmiate. Partono forte i granata che prima falliscono un rigore e poi passano in vantaggio con il gol del difensore Bertolo. Il Palazzolo riesce a pareggiare grazie alla rete di Strano e poi trova il vantaggio prima dello scadere della primo tempo con Germano. A ristabilire le distanze è stato Ficarrotta nella seconda frazione di gioco su calcio piazzato che ha fermato il risultato sul 2-2.

Buone le indicazioni per il tecnico Gaspare Cacciola che oggi, insieme allo staff tecnico, ritroverà i componenti della rosa a Siracusa nello stadio “Di Bari” per proseguire la preparazione in vista del campionato.

Sabato 22 Agosto alle ore 18.00 il Noto parteciperà al triangolare col Mascalucia e l’Acireale che si terrà nello stadio “Bonaiuto Somma” di Mascalucia.