Gazzetta del Mediterraneo

Noto. Battuto il Comiso 2-0, prova maiuscola dei granata che risalgono la classifica

Breaking News
20 novembre
20:10 2016

Noto – Comiso 2-0

Noto: Paladino, Musso, Aprile, Leone, Rametta, Rossitto, Salemi C. (35’st Aparo), Mammana, Campisi (40′ st Caristia, 47′ st Spicuglia), Maieli, Salemi M.. All. Randazzo

Comiso: Monaco, Bennice (6′ st Occhipinti), Modica, Assenza R., Aulino, Marino, Vitale (10′ st Olirod), Samuel, Fazio (46′ st Giannini), Assenza G.. All. Carbonaro

Arbitro: Sampieri di Siracusa

Reti: 7′ st Salemi C., 39′ st Salemi M.

Prova maiuscola dei granata che riescono a battere il Comiso nella nona giornata del campionato di Prima Categoria girone F. La vittoria è stata raggiunta nonostante il Noto abbia giocato più della metà della gara in inferiorità numerica, al 41’ è stato espulso Maieli, e agli avversari sia stato concesso un calcio di rigore nella prima frazione di gioco. Le reti tutte nel secondo tempo, a metterle a segno i fratelli Salemi che hanno aperto la strada alla vittoria.