Gazzetta del Mediterraneo

Noto calcio, reti inviolate contro il Comprensorio Montalto, gol annullato nel finale per i granata

15 settembre
13:40 2014

Noto – Comprensorio Montalto 0-0

Noto: Ferla, Sako, Mozzicato, Salese, Gona, D’angelo, Tancredi (55’ Butera), Caci , Saani (40’ Calabrese), Rabbeni (87’ Canzonieri), Rizza. All. Di Sole. A disp. Levantino, Peluso, Lo Cascio, Di Pasquale, Martusciello, Santuccio.

Comprensorio Montalto: Ramunno, Coluccio, Musacco (77’ Torcasio), Nanci, Maglione, Buono, Fenoglio, Giglio, Khoris, Catalano (55’ Bilello), Mittica (60’ Gagliardi). All. Nappi. A disp. Cerri, Tassoni, Federico, Citrigno, Settembrino, Okoroji.

Arbitro: Ruggiero di Roma 1. Assistenti: Cortese e Alessandro di Palermo.

Note: spettatori presenti circa 500. Ammoniti: Sako e Rizza per il Noto; Coluccio e Giglio per il Comprensorio Montalto. Calci d’angolo 3-5. Recuperati 3′ e 3′. Temperatura estiva, terreno di gioco in discrete condizioni.

Palazzolo Acreide – Finisce a reti inviolate l’incontro tra Noto e Comprensorio Montalto. Tante emozioni nonostante il risultato avaro di gol. Il Noto inizia bene con due azioni di pregio di Tancredi e Salese. Poi l’offensiva del Comprensorio Montalto che ci prova in due occasioni con Khoris. Al 40’ deve uscire anzitempo dal campo Saani e causa di un infortunio ed entra il giovane Calabrese. Nel secondo tempo il Noto ci prova con Calabrese e Rabbeni ma non riesce a segnare. Il Montalto allenato dall’ex calciatore professionista Nappi, prova a segnare il gol vittoria con Giglio, fa buona guardia la difesa con i centrali Gona e D’Angelo e il portiere Ferla, tra i migliori in campo. Episodio importante al 85’ quando Calabrese va in rete su assist di Rizza, ma l’assistente di linea segnala una dubbia posizione di fuorigioco.

In sala stampa il mister Fabio Di Sole: <<Abbiamo conquistato un punto importante – ha detto – contro una squadra forte che annovera importanti calciatori. Sono contento perché la squadra mi segue e sta crescendo, penso che per una buona parte dell’incontro abbiamo prodotto anche un buon calcio, fino a quando le gambe e la testa ce lo hanno permesso>>. Sull’infortunio a Saani il mister dice: <<Abbiamo diversi attaccanti, e penso che ne vedremo delle belle appena entreranno in condizione e cominceranno a conoscersi meglio. Rabbeni e Tancredi crescono bene, così come Butera. Difesa ineccepibile. Le ultime parole le voglio rivolgere al pubblico che ci ha sostenuto e applaudito a fine gara, è stato veramente encomiabile>>.