Gazzetta del Mediterraneo

Noto-Leonfortese 0-0, granata sfortunati, una traversa e un palo negano la vittoria

28 settembre
19:10 2014

Noto – Leonfortese 0-0

Noto: Ferla , Marino, Peluso, Salese, Gona, D’Angelo, Martusciello, Caci (60’ Butera), Saani, Rabbeni, Intelisano (76’ Leone). A disp. Paladino, Sgambato, Santuccio, Mozzicato, Failla, Landolina, Colasante.

Leofortese: Pentimone, Castro (72’ Liuzzo Scorpo), Bonaventura, Nicolosi, Noto, Monforte, Settecase, Guerreri, Gambino (58’ Fecarotta), Candiano (84’ Di Pasqua), Caputa. All. Mirto. A disp. Saitta, Floridia, Maria, Faraci, Inveninato, Di Pasquale.

Arbitro: Angelo Milardi di Torino. Assistenti: Gerbino di Acireale e Amato di Catania

Note: Ammoniti Noto e Candiano per la Leonfortese. Calci d’angolo 4-3. Recupero 2’ e 4’. Temperatura autunnale. Spettatori 600 circa con rappresentanza ospite.

Palazzolo Acreide – Allo “Scrofani-Sallustro” finisce a reti inviolate la gara tra Noto e Leonfortese. I legni negano la vittoria ai granata che hanno sviluppato un buon gioco e hanno creato diverse occasioni.

Al 20’ parata in tuffo di Ferla su tiro insidioso di Caputa. Al 22’ risponde il Noto con uno spunto di Intelisano che calcia forte e il portiere Pentimone para a terra. Al 27’ Ferla protagonista su una punizione ben calciata da Candiano, il portiere del Noto in tuffo mette in angolo. Al 35’ primo legno, da fuori area Salese calcia forte, la palla sbatte contro la traversa. Al 53’ un palo colpito da Intelisano nega il gol al Noto, sulla ribattuta il tiro di Martusciello viene deviato in angolo dal portiere avversario Pentimone. Al 78’ Caputa pericoloso ma Ferla para in tuffo e riavvia l’azione granata con Butera in contropiede chiuso dalla difesa avversaria. Forcing finale del Noto ma il risultato non cambia.

Interviste

ferlaGabriele Ferla, portiere del Noto: <<Abbiamo giocato una buona partita, i legni ci hanno negato la vittoria. Non ho nulla da rimproverare ai compagni che hanno giocato bene, resta solo il rammarico per non aver portato a casa una vittoria che a mio avviso meritavamo>>.

Vittorio Strianese, direttore sportivo del Noto: <<Siamo stati sfortunati, prima una traversa e poi un palo ci hanno negato la vittoria. E’ un vero peccato, la squadra sta crescendo e, nonostante il ritardo con cui siamo partiti, stiamo recuperando. E’ sotto gli occhi di tutti che oggi meritavamo di vincere, siamo stati un po’ sfortunati>>.