Noto. Prima sconfitta casalinga, contro la forte Cavese finisce 1-3

Noto – Cavese 1-3

Noto: Ferla, Gallipoli (46’ Cozza), Cannone, Arena (61’ Grasso), Pizzoleo, Bertolo, Lupo (69’ Butera), Cerra, Manfrè, Ficarrotta, Sciliberto. All. Cacciola. A disp. Vizzi, Peluso, Napoli, Musumeci, Caruso, Florio.

Cavese: Conti, Cicerelli, Galullo, Di Deo (84’ Aliperta), Maraucci, Sicignano, D’anna (88’ Petti), Ausiello, Varriale (74’ Del Sorbo), De Rosa, D’Ancora. All. Longo. A disp. Cirillo, Gazzaneo, Sabatucci, Serrone, Notaroberto, Giannattasio.

Arbitro: Lorenzo Gentile di Seregno.

Note: Ammoniti Ferla e Ficarrotta per il Noto e Maraucci, D’Anna e D’Ancora per la Cavese. Espulso al 81’ Bertolo del Noto per fallo di gioco. Recupero 4’, calci d’angolo 6-8, temperatura autunnale, terreno di gioco sintetico in buone condizioni.

Palazzolo Acreide – Partita dai due volti quella contro la Cavese con il primo tempo in cui le squadre si sono equivalse mentre nel secondo tempi i campani hanno trovato la vittoria per 3-1. Al 13’ dopo alcuni tentativi il Noto passa in vantaggio, azione pericolosa del Noto con Manfrè, la difesa libera, appostato al limite dell’area c’è Ficarrotta che tira ad incrociare e segna. Al 42’ gli ospiti pareggiano, De Rosa ruba palla, forse fallosamente, a Cannone, l’arbitro lascia correre, il numero dieci campano serve Varriale che dall’area piccola di testa mette in rete. Al 54’ Varriale calcia dal limite dell’area, la palla viene respinta dalla difesa granata, sulla ribattuta si avventa De Rosa che di prima intenzione calcia e segna per il vantaggio della Cavese. Al 81’ l’occasione più ghiotta per il Noto per pareggiare, Ficarrotta su punizione disegna una parabola per Manfrè che di testa angola bene, il portiere Conti in tuffo mette in angolo. Un minuto più tardi scontro di gioco tra Bertolo e il nuovo entrato Del Sorbo, l’arbitro ravvede gioco scorretto e sanziona, forse eccessivamente, il difensore del Noto con il cartellino rosso. Al 87’ la Cavese chiude la partita, De Rosa trova sul filo del fuorigioco D’Anna che calcia bene e insacca in rete per 3-1 finale.