Gazzetta del Mediterraneo

Noto, sconfitta fin troppo severa per i granata, l’Agropoli si impone con quattro reti

04 gennaio
22:19 2015

Noto – Agropoli 0-4

Reti: 7’ e 41’ Berretti, 59’ Tarallo (rig.), 83’ Alfano

Noto: Ferla, Marino, Rizza, Primo, Cassandro, Intelisano, Butera, Perna, Kabangu (51’ Saluto), Caci (70’ Leone), Tosto (62’ Cordeddu). All. Romano. A disp. Paladino, Novello, Lentini, Fabbiano.

Agropoli: Maiellaro, Napoli, Russo, Esposito, Abate, Panini, Alfano, Berretti (70’ Alleruzzo), Tarallo (72’ Capozzoli), Ragosta (62’ Canotto), Arena. All. Rigoli. A disp. De Luca, Di Luccio, Siano, Cascone, Clara.

Arbitro: Gaetano Massara di Reggio Calabria. Assistenti: Grasso di Acireale e Fraggetta di Catania.

Ammoniti: Primo, Intelisano e Tosto per il Noto, Russo per l’Agropoli.

Espulso: Intelisano al 58’ per somma di ammonizioni.

Note: Recupero 3’, calci d’angolo 4-1, spettatori circa 300 con rappresentanza ospite.

Palazzolo Acreide – Sconfitta fin troppo severa per il Noto che non è riuscito a fermare i ragazzi di Pino Rigoli. La prima rete arriva al 7’, dalla sinistra Arena mette al centro rasoterra, l’accorrente Berretti ci mette il piatto sinistro e spinge la palla in rete per il vantaggio dei campani. Al 41’ raddoppio dell’Agropoli, batti e ribatti in area, l’ultimo retropassaggio di Tarallo serve a Berretti per segnare, questa volta di destro. Al 58’ Ragosta lanciato in area viene atterrato da Intelisano che già ammonito viene espulso e il direttore di gara assegna il rigore per gli ospiti. Sul dischetto si presenta capitan Tarallo che non sbaglia e mette alle spalle di Ferla. Al 83’ l’Agropoli cala il poker, Alfano servito da Esposito, si gira in area e con un rasoterra preciso segna la rete del definitivo 4-0.