Gazzetta del Mediterraneo

Ragusa. Alle fase provinciali Fitet di tennis tavolo la squadra di Modica vince in ogni categoria

Breaking News
28 dicembre
16:22 2015

RagusaSi sono svolte le fasi provinciali Fitet (Federazione italiana Tennis-tavolo)a Ragusa. La manifestazione si è tenuta presso il Pala Padua(Zama) di Ragusa dove si sono sfidati oltre 50 atleti provenienti dal territorio Ragusano. Assoluto dominio del Tennis Tavolo Modica nelle categorie Juniores, Quinta categoria e Quarta categoria. I 15 atleti modicani hanno dato battaglia in queste categorie alle quali hanno partecipato, ottenendo un bottino pieno di successi.

Nella categoria Juniores si è confermato per il secondo anno consecutivo il giovane Gabriele Agosta che ha superato in finale Alessandro Calendi di Vittoria. Al 3° posto della stessa categoria si è piazzato l’altro Modicano Andrea Di Martino, all’esordio in una competizione provinciale.

Nella quarta categoria finalissima tutta Modicana tra Ferdinando Perricone, vera sorpresa della giornata e Cristian Modica, vinta da quest’ultimo 3-1. Non sono stati delusi i pronostici che vedevano Modica come primo testa di serie della categoria e principale candidato alla vittoria finale. Dicevamo, tuttavia, che la sorpresa della giornata è stata rappresentata da Ferdinando Perricone il quale nella sua cavalcata verso la finale ha sbaragliato il talentuoso Salvatore Sortino di Vittoria con un sonoro 3-2 all’ultimo sangue.

Inoltre lo stesso Perricone è riuscito a imporsi in quinta categoria dove ha battuto 3-2 Giuseppe Di Giacomo di Ragusa, in forza allo Scicli Sport. Questo match è stato l’ultimo di quasi 60 incontri disputati nella giornata di Domenica. Il Tennis tavolo Modica chiude il 2015 in bellezza e si prepara a riaprire il nuovo anno con il Memorial Don Alibrandi, torneo inter-provinciale dedicato al prete salesiano che ha portato questo sport a Modica Alta. L’appuntamento è per giorno 16 Gennaio 2016 presso la struttura di Modica Alta.